Cimbria Academy

Cimbria Academy

The Cimbria Academy

Adjacent to the main factory in Thisted, we have established the Cimbria Academy, a test and training centre, which is a centre for teaching, instructing and training of all the personnel who will subsequently to on to work with our plants in their day-to-day work: Plant managers, plant operators and others.

At this facility, we hold both general courses and individually designed courses, tailored to qualify personnel for commissioning, operation and maintenance of plants located a long way from Denmark, where special climatic and cultural conditions need to be taken into account.


The teachers we use are usually specialists from Cimbria’s own staff, but in the case of specialised subjects we also recruit external expertise.
 

Исследования, испытания и обучение

Рядом с заводом в Тистеде мы основали Академию Кимбрия, испытательный и учебный центр, который является местом обучения, инструктажа и подготовки всего персонала, который впоследствии будут ежедневно работать с нашим оборудованием: руководители предприятий, операторы и т.д.

Здесь мы проводим как общие, так и специально разработанные курсы для квалифицированного персонала, который занимается вводом оборудования в эксплуатацию, эксплуатацией и техническим обслуживанием заводов, расположенных за территорией Дании, там где нужно учитывать специальные климатические и культурные условия.
 

Обычно в академии преподают специалисты Кимбрии, но в случае специализированных тем мы привлекаем внешних экспертов.
 

Консультирование и управление проектом

Наша консультационная деятельность, основанная на глубоких и обширных знаниях и представлениях о технологических процессах, сопровождает разработку наших продуктов.

Надежность нашего оборудования, заложенная еще на этапах проектирования, конструирования и производства, повышается за счет управления проектом. Мы придерживаемся мнения, что завод не построен до тех пор, пока люди, каждый день отвечающие за работу завода, не знают как осуществлять управление, контроль и обслуживание.

Кимбрия - Ноу-хау в агротехнике

Исследования и обучение – наша основа

В академии Кимбрии теоретические идеи превращаются в ценные практические знания.

Наши ноу-хау, основанные на глубоких исследованиях и обширном опыте, являются одним из ведущих инструментов в наших сегодняшних разработках новых продуктов, в обучении, консультировании, и проведении испытаний, что является частью того, что мы называем качество и безопасность.
 

Академия Кимбрия была основана как естественный элемент накопления и распространения знаний. Именно здесь проводиться большинство наших исследований.
 

На полноценном элеваторе мы установили комплектные линии по очистке и сушке семян. Это означает, что теперь мы имеем современную испытательную и демонстрационную установку, где можем показывать наши процессы производства, объяснять детали и проводить тесты. Реальные долгосрочные испытания, которые проводятся в течение определенного времени, позволяют нам обеспечить достоверность результатов, которые могут быть применены на практике.

Полученные результаты учитываются в нашей консультационной деятельности, которая сопровождает разработку машин, технологических линий и проектов. Также результаты исследований указывают направление работы отдела проектирования.
 

Перейти по ссылке

Портовый терминал Кимбрия,
обзор референций    

Читать далее   

Каталог продукции

Продукты Кимбрия от А-Я      

Загрузить каталог >

Подписаться на новости

Информационное письмо